Log in

Franky dan Rahmansyah Pimpin IPK Kota Medan

Ketua DPD IPK Sumut, Bastian Panggabean menyerahkan mandat pengurus DPD IPK Kota Medan diterima Ketua dan Sekretaris, Franky Simatupang dan Rahmansyah Sibarani. Ketua DPD IPK Sumut, Bastian Panggabean menyerahkan mandat pengurus DPD IPK Kota Medan diterima Ketua dan Sekretaris, Franky Simatupang dan Rahmansyah Sibarani.

Medan-andalas Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Ikatan Pemuda Karya (IPK) Provinsi Sumatera Utara menunjuk dan memberi mandat kepada Franky Simatupang ST dan Rahmansyah Sibarani SH sebagai ketua dan sekretaris DPD IPK Kota Medan untuk periode 2020-2025. 

Selain Franky dan Rahmansyah, DPD IPK Sumut juga menunjuk Robin Yip Ho ST sebagai Bendahara, Dolli Sinaga,SE (Wakil Ketua), Irwansyah Wanca (Wakil Sekretaris) dan pengurus lainnya. Penunjukan itu tertuang dalam Surat Mandat DPD IPK Sumut nomor:SK.319/B/DPD-IPK/SU/XII/2019, ditandatangani Ketua dan Sekretaris DPD IPK Sumut, Bastian Panggabean,S.Si.Apt dan Tengku Nyak Ziral Ukri.

Penyerahan mandat diterima Franky dan Rahmansyah didampingi pengurus dan kader IPK di kantor DPD IPK Sumut, Senin (9/12).

"Atas nama keluarga besar DPD IPK Medan, kami sampaikan terimakasih atas amanah dan kepercayaan telah diberi Ketua dan Sekretaris DPD IPK Sumut, kakanda Bastian Panggabean dan Tengku Nyak Ziral Ukri. Kami akan semaksimal mungkin memajukan IPK Medan, kembali menjadi organisasi disegani namun juga disenangi masyarakat Medan,"kata Franky dan Rahmansyah.

Mereka menjelaskan, selain mengamanahkan mandat sebagai pimpinan pengurus IPK Kota Medan, pihaknya juga diamanahkan melaksanakan konsolidasi, menyusun kepengurusan defenitif DPD IPK Kota Medan periode 2020-2025 .

"Kita akan semaksimal mungkin terus menjaga soliditas dan konsolidasi agar IPK Kota Medan semakin maju dan luar biasa,"katanya

Kedua orang ini menyatakan, DPD IPK Medan akan semaksimal mungkin menjadi organisasi aktif, menjaga ketertiban dan keamanan."Khususnya menjaga keutuhan NKRI dari segala ancaman dan upaya perpecahan bangsa,"ujarnya.(UJ)

22°C

Medan, Sumatera Utara

Cloudy

Humidity: 95%

Wind: 11.27 km/h

  • 04 Jan 2019 29°C 21°C
  • 05 Jan 2019 31°C 21°C

Banner 468 x 60 px